Dores em vida, complacência na morte...

Dores em vida, complacência na morte,

Sinta o aroma desta vítria ironia

E chore do falecido a má sorte

Nos braços dessa sua hipocrisia

Por hora me julgue insensível,

Saboreie tranquilo este teu luto

Nomeando me como desprezível,

Já estou acostumado em absoluto

Ao passar seu sentimento perecível,

assistirei com meu mórbido sorriso

sabendo que não sou eu o impassível

Dores em vida, pena na morte,

por quem não amavas em vida,

e agora petas solidariedade.