PENSAR VIVENDO.

Eu quero viver pensando

Quem sabe pensar vivendo

Que os pensamentos me tragam

Tudo que eu estou vendo

Eu vejo meu Deus nas nuvens

Nas noites e no amanhecer

Vejo meu Deus nas montanhas

Vejo dentro de você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/04/2018
Código do texto: T6323011
Classificação de conteúdo: seguro