LEVANTO CEDO.

Levanto cedo porque ando devagar

Vou me inspirando até a hora de voltar

Surgem as letras se agregando lentamente

E aos pouquinhos vou tentando computar

E as quinze horas estou no beco das letras

E atentamente quero ver tu recitar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/04/2018
Código do texto: T6323020
Classificação de conteúdo: seguro