BECO SEM SAÍDA

Se eu corro o vento alcança

Se fico vão me encontrar

Eu já nem sei o que faço

Eu ando bem devagar

As vezes penso em correr

Mas eu preciso é voar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/04/2018
Código do texto: T6323028
Classificação de conteúdo: seguro