Sou fora do esquadro

Totalmente. Mas não tenho um coração ruim, não sei guardar mágoas. Pelo menos até agora as dores não foram suficientes para isso. Mas também não estou desafiando a vida, que fique bem claro.

Não sei fazer média, a minha tolerância à gente cretina é pelo fato de ser reencarnanacionista. Penso que um dia posso ter sido assim. Penso tambem que não somos muito melhores que ninguém. Pelo menos prefiro a prudência à arrogância.

Não me acho evoluído. Num Universo infinito não existe nada mais pequeno do que este pensamento. A viagem é longa, melhor do que achar que já somos grandes é curtir a nossa pequenez e procurar aprender sempre.

Não me acho burro e nem o supra sumo da inteligência. Mas é importante refletir sobre onde se está para poder alçar vôos maiores.

Sou totalmente fora do esquadro, mas com um coração mole e cheios de sonhos, onde a minha grandeza consiste em fazer felizes os que me rodeiam. É o que posso oferece ao mundo, meus esforços para não torná -lo pior.