A vida que segue

Seu olhar

Seu sorriso

Seu abraço

Foi o que sempre esperei

Em cada segundo

Em todos os momentos

Sempre te esperei

A dor

O abandono

A ausência

Fez-me morrer aos poucos

Foram dias sem fim

Foram noites vazias

Sempre te esperei

Um perfil sem rosto

Uma esperança perdida

Meu grande amor

Razão do meu viver

Sempre te esperei

E no fim foi somente isso

Um conto de fadas

Uma mera ilusão

Pequenos momentos de insensatez

Na loucura de um amanha

Na insanidade da alma

Cristiana
Enviado por Cristiana em 01/05/2018
Código do texto: T6323814
Classificação de conteúdo: seguro