Unigênito

Sou filho da chuva

Amigo do vento

Sopro de vida

Semente de tudo

Sou raiz deste tempo

Sou asa solta

Planta, pés e furacão

Sou folego e coração

Nasci do encanto

Regado em correntes

Água viva e teus olhos

Sou pedra parida

Creci em silêncio

Sou filho do fogo

Tempo de espera

Sou o próprio sujeito

Raiz de agora

Do tempo e pra sempre

Sujeito à mudanças

Sou filho do fogo

Na terra meu ninho

No espaço, infinito

Transformo em mágia

Abro a cadabra

Saio da chuva

Me lavo na vida

Transformo a agonia

Em prosa e dias

Me faço de novo

Me deito um pouco

Sou filho deste povo

De pranto e riso

Rio de vida

Folego e espanto

Naveguei nestas águas

De pura saudade

Dos dias de frio

Elpidio Jr.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 01/05/2018
Código do texto: T6323834
Classificação de conteúdo: seguro