LUZ & TREVAS

Esta luz que nos persegue,

invariavelmente,

em algum momento se dissipará.

O brilho milenar

desse elemento

mudará de rumo;

nova via aberta sobre a alma.

Portanto, desfrutemos

desse privilégio,

uma vez que, logo a frente

sem, ao menos, percebermos

a escuridão se apossará

de nossos argumentos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/05/2018
Código do texto: T6323985
Classificação de conteúdo: seguro