TRABALHADOR

Respeito pelo trabalhador.

Muito trabalhei

Muito me esforcei

Muitas coisas vivi

Muitas coisas vivenciei

Muito tenho que falar,

Sou uma lutadora

Assim me sinto

E muitos já me disseram

Com alegria e satisfação,

Com apego e dedicação

Tento tirar proveito

Das experiências difíceis

Para, então, a cada momento aprendo,

Nunca canso de aprender.

Orgulhosa fico, quando algo novo acontece.

Porque aprendo e me atualizo

Na vida de trabalhador.

ISBN: 978-85-5526-567-9