EDUCAÇÃO

Educar também é

Sonhar,

Trabalhar,

E fazer acontecer

Um mundo melhor

Onde as desigualdades

Tornem-se insignificantes

As diferenças sejam respeitadas

As indiferenças não existam

Onde a guerra seja algo do passado

E que o amor

Sobreponha-se a tudo!

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 31/08/2007
Código do texto: T632411
Classificação de conteúdo: seguro