Uma pessoa qualquer

Uma pessoa qualquer

Ti agradecemos por nos dar abrigo,

Não éramos se quer amigos(a)

E agora em tua casa estamos...

Dividindo espaço, nos deixando conhecer...

Mas recém soubemos que os dias já estão contados

Logo se rompe o contrato...

Temos de dar-nos pressa em outro lugar encontrar

Um contrato em nosso nome buscar...

E ti convidamos para em nossa apartamento ficar

Não queremos de ti nos separar

Não permitiremos que se vá

Não aceitamos que se vá com

Uma pessoa qualquer.

Uma pessoa qualquer. Não.

Nosso novo lugar vamos encontrar

E você conosco vem morar

Porque não aceitamos que si vá com

Uma pessoa qualquer.

A contagem começou e agora vamos

Em busca de um novo lugar

E conosco vamos te levar

Porque não parmitiremos que si vá com

Uma pessoa qualquer.

Gratos somos pôr em tua casa nos hospedar

E por isso conosco vamos ti levar

Porque aí será nosso novo lar

Não aceitamos que se vá com

Uma pessoa qualquer

As pressas um novo lar vamos achar

Um contrato em nosso nome vamos

Firmar e conosco ti levar

Porque não aceitamos que se vá

Com uma pessoa qualquer...

Não com uma pessoa qualquer.

Por Robervan Alves