"Porque eu Escrevo"

Porque eu escrevo

Eu não queria te escrever

Mas minhas mãos sentem um tranco

sobre o papel em branco

o que eu posso fazer?

Vou caindo no infinito

Nas entranhas das palavras

Sujando o papel impoluto

Cheio de vulcões em larvas

Inúmeros atores estranhos

Vão invadindo meu palco

Como num sonho:

A sensação de “déjà vu”

Minhas vidas passadas

Ou futuras não vividas

Ou vividas por minhas vidas outras

Que se aventuram pelas avenidas

.....que desfilam suas histórias

.....que não disfarçam seus segredos

....que se lançam no trapézio da memória

....que se borram de medo

Suicidas, heróis ou otários

Bêbados e solitários

Tolos, tarados ou artistas

Tarólogos ou flautistas

Brindando com a lua

Sonhando pelas sarjetas sujas

Ou, quem sabe, ainda

Escrachados em praias nuas

Com prostitutas lindas

Que juram que me amam.