La maja desnuda

Eu tento te desvendar

pinto teu retrato com minhas cores.

A tela, o clarão lunar,

e o pincel riste de meus amores

pronto para te sujar.

Ao mesmo tempo em que negaceia e me finta

sei que me espera carregado de tinta.

21/02/2006

Ouro Fino