A memória às vezes descansa

A MEMÓRIA ÀS VEZES DESCANSA

Marília L. Paixão

OLHO O ROSTO DA MEMÓRIA

ONDE ELA FOI?

ANDA POR AQUI EM DIAS ASSIM

DE ALEGRIA OU TRISTEZA.

DIAS BONS SOBRE A TOALHA DE JANTAR

DIAS MORNOS QUANDO O PRATO É UM SÓ

E PASSA A LEMBRANÇA

DAQUELA TARDE DAS ALIANÇAS

ALEGRIAS DE ANÉIS

NOVELOS DE CONVIDADOS PARA ASSISTIREM UM MOMENTO INUSITADO

ATÉ QUE A CERIMÔNIA ACABOU

E DORMIMOS POR LONGOS ANOS JUNTOS

ATÉ QUE ESTES ANOS ACABARAM

VIRA E MEXE ENCONTRO UM OU OUTRO DOS NOSSOS RETRATOS

NÃO SÃO ELES OS MELHORES AMIGOS DAS LEMBRANÇAS?

A MEMÓRIA ÀS VEZES DESCANSA.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 31/08/2007
Código do texto: T632477
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.