ansiedade

uma parte de mim

nunca está aqui

a-temporal di-fusa

sempre está

um segundo à frente

o antepor de tudo

o anteceder dos dias das horas

o despejo do agora

o porvir

da vida

o fim

(eu não sou agora

eu não sou aqui)