PORQUE NÃO FALA MEU NOME?

Porque não fala meu nome

Não quer nem saber de mim

Eu corro no meu presente

O meu futuro é o fim

Você ver que estou chorando

E está sorrindo de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/05/2018
Código do texto: T6325203
Classificação de conteúdo: seguro