FULCRAL

Morada imbuída

Com desejo de fuga

Não é lar é apenas teto.

Meu canteiro de flores

Além da janela aberta

Arde em chamas rubras,

As pétalas não queimam

São de pura resistência.

O horizonte é caco e corte

Fugir do fulcral é intolerável

Porém a fumaça de ilusões

Será agradavelmente perfumada.