GRANDE AMOR.

Quero que sintas todo o amor que existe em mim

Quero que note o meu enorme bem querer

Quero que saiba que foi feita para mim

E com certeza só fui feito pra você

Quero que haja entre nós muita harmonia

Que nosso amor seja puro e verdadeiro

Que mesmo aos pucos o amor nos contagie

E que envolva a nossa alma e o corpo inteiro.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/05/2018
Código do texto: T6325211
Classificação de conteúdo: seguro