Longe de Casa

“Consola-me saber que tudo passa”.

Com os pés sob o crepúsculo,

Sozinho, ele segue seu caminho;

Corpo presente, alma distante,

O olhar desvia-se por um instante.

Avistando campos desolados

Sob um céu entrecortado por colinas,

A cabeça carregada de devaneios

Vai-se com as sombras bailarinas.

Quando bem escura noite cai

O pobre rapaz não sabe para onde vai,

Do estrangulado coração tenta afastar o anseio

E a tristeza por estar longe de casa.

Thiago Matheus
Enviado por Thiago Matheus em 31/08/2007
Código do texto: T632527