Naufrago

Naufrago

Quando tristes e a deriva estiveres.

Sabe assim... sem destino, rota ou rumo...!

Navegando ermo, a esmo.

Naufragando-se em sais, ou profundos abissais.

Imerso em si sob as águas turbulentas e turvas.

Não sabendo aonde ir, muito menos, aonde chegar...!

Não... não reme em vão...! Não reme, contra a maré...!

Acalme-se, tranquilize-se firme, segure o leme...!

Vá ao encontro, procure uma direção...!

Deixe a onda te levar, te levar, te levar...

Ice as velas dessa nau...!

Mesmo em sonhos perdidos, a deriva si...

Reme, reme, reme...!

Siga o pulsar compassado, do seu coração.

Direitos reservados

Adilson Tinoco

Boa noite

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 02/05/2018
Código do texto: T6325340
Classificação de conteúdo: seguro