Às cegas...

O olhar cansado não vê

As cores se perdem

Nessa penumbra de ânsia

Ter ou não ser

Doi a fome de liberdade

Vive-se pela metade

A alma se deita a distância

A que lugar pertenço?

A insatisfação amedronta

Cego tateio

Perdi-me em anseios

Onde a visão não alcança...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 02/05/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6325395
Classificação de conteúdo: seguro