COMO EU ANDO.

Eu ando em busca de ti

Não sei se vou te encontrar

De qualquer jeito é meu sonho

E eu não quero acordar

Por isso, vou te seguindo

Por qualquer lugar que vá

Se não te encontrar correndo

Então vou ter que voar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/05/2018
Código do texto: T6325929
Classificação de conteúdo: seguro