SOMENTE A NOITE.

Viverei contigo a noite

Até cada amanhecer

Seremos felizes em sonhos

Como for possível ser

Você vai sonhar comigo

Eu vou sonhar com você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/05/2018
Código do texto: T6325933
Classificação de conteúdo: seguro