GUARDANDO A SAUDADE.

Eu vou guardar a saudade

Que a gente gosta de ter

Ainda que a gente sofra

Nunca consegue esquecer

Não vou mais viver de sonhos

Vou deixar tudo pra trás

Quero ver coisas paloáveis

Ou nada me satisfaz.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/05/2018
Código do texto: T6325944
Classificação de conteúdo: seguro