SONHO MATIZADO

Confesso que sonhei com o seu amor

De guardá-lo inteiro para mim

Degustá-lo dia a dia com fervor

Acreditar que nunca teria fim

Cantarei para você as mais belas canções

Nosso jardim de coloridas flores

Rosas, crisântemos, perfumarão nossos corações

Entre tantas outras de múltiplos odores

Nosso alvorecer de belo alvor

Despertará dos sonhos noturnos

Envolverei o teu corpo com meu calor

Em ais e gemidos soturnos

Confesso que chorei por teu amor

Pintei-o com brandas e suaves cores

Em redoma guardei-o por temor

Sonho de sonos perdidos e reveladores

À noite sob o céu matizado

Farei uma seresta em teu louvor

Olhando o espaço estrelado

A ti entregarei todo o meu amor.

(Múcio Amaral da Costa)

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 03/05/2018
Código do texto: T6325948
Classificação de conteúdo: seguro