Sênior

A magia de Deus

Me tocou...

Cinco?

Em apenas

Cinco dias, senti

A transformação

De Deus em minha vida.

Na magia dos desafios

Da floresta,

Redescobri o que é

Confiança,

Perseverança,

Respeito e acima de

Tudo amor ao próximo.

Encontrei o céu

Na terra, o solo

Abençoado que

Curou minhas feridas…

Anjos?

Sim, eles existem, tem

Nome de servos…

Magia e amor resumem

Cinco dias!