só um verso de Amor

Acasos marcados

nas frestas do Tempo

Olhares pausados

num instante preciso

Palavras trocadas

na boca da Poesia

luares colhidos

Na Alma da noite

Quem dera a vida

fosse só um verso de Amor

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 03/05/2018
Código do texto: T6326430
Classificação de conteúdo: seguro