Mesmice

Começa o jogo dos telejornais.

Pior que as guerras, os vírus,

Os atentados e a derrota do meu

time

São as notícias de BRASÍLIA...

Novidade, nunca mais!

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 03/05/2018
Código do texto: T6326488
Classificação de conteúdo: seguro