T E R R EM O T O

Tudo aqui

está pequeno .

Sobro-me

por todos os lados .

Não tem casa

onde era casa

na rua

que desapareceu .

Vagabundeio

sem eira nem beira .

Estou nu

com flores nas mãos .

Estou pequeno .

Só saudade

rasgada

nesta estrada longa

muito longa

enfiada no peito