S EM M I M , S E M B A R , S E M B E B I D A

Hoje volto pra casa

com cara de menino

que perdeu o estilingue;

não em suas caçadas ,

talvez em seus guardados

mas , depois da vidraça

quebrada.

Hoje volto para casa

num sorriso amarelo

lábios entre parênteses

cara de queda no salão

em dias de festas .

Volto sem mala sem pasta

volto totalmente despido

com os calos expostos .

Volto faltando pedaços

errando a porta da sala

após o tempo perdido .

Mas volto