PALCO OU PLATÉIA II

__Palco ou plateia__

Há momentos na vida...

... que o melhor a fazer,

É uma sucinta reflexão...!

Refletir se valeu a pena.

Tantos erros os acertos...

Os sonhos sonhados,

E os sonhos, acordados...!

Reflitamos... Reflitamos...!

Reflitamos a vida, num todo.

Pois Viver, viver é estarmos...

... num imenso palco.

Palco da vida...!

Interpretando quem...

... e o que somos.

Reflitamos... Reflitamos...!

Ao descerrar das cortinas;

“Somos o Palco”...

Ou somos a Plateia ““...?

Direitos reservados

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 04/05/2018
Código do texto: T6326775
Classificação de conteúdo: seguro