ARMANDO A REDE.

Eu vou armar minha rede

Eu quero me balançar

Olhando para o infinito

E vendo as nuvens passar

Eu vou levar minha mala

Com um pouco de poesia

Vou levando mais uns livros

Que falam de fantasia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/05/2018
Código do texto: T6326885
Classificação de conteúdo: seguro