O QUE ESTÃO PELO O CAMINHO.
São tantas coisas que estão pelo o caminho
Se não estão, então o vento já levou
São mil pedaços que não pude carregar
Que agora sinto a razão da própria dor
Quantas lembranças que ainda estou sentindo
Como é difícil se viver só por viver
Tudo que tenho atualmente é só saudade
Felicidade de um enorme bem querer.