PINTANDO O MUNDO.

Vou jogar tinta no mundo

Eu vou tentar colorir

Quero ver cores alegres

Fazendo o povo sorrir

Eu sei que não sou pintor

E vai ficar mal pintado

Porém isso, pouco importa

O mundo será notado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/05/2018
Código do texto: T6326906
Classificação de conteúdo: seguro