NATUREZA DIÁFANA

Sonhos naufragam.

É da sua natureza diáfana

Não rumar a lugar algum.

A ilusão gira em torno

Da loteria de um acerto

Que acaba por ser estaca,

Âncora, mágica realização

Após incontáveis noites

De infinitos erros tentados.