Sexta

Sexta... os grilos cantam, as árvores dançam e as pessoas cansam

O poeta pensa, a dor é imensa, e a ideia sai densa...

E assim como as pessoas ele cansa, o ar que entra da janela queima a garganta, e o segundo extingue toda e qualquer esperança

Eu quero sumir, dominar o mundo, dar a volta nele em menos de 1 segundo, ser como a luz, a ideia que se inventa, curtir esse dia e cansar dos outros 80

Mas porra relógio! Volta revolta, causa e gera revolta, e eu quero me acalmar, pra poder fumar, mas eu ODEIO cigarro, é caro e não da barato... mas quando a gente é criança ninguém avisa, ninguem fala que vamos viver apenas por fatores do ofício, e quando uma lágrima apertar, a gente descontar no vício...

E outras incontáveis e incansáveis lágrimas vão querer cair, eu sei que eu vou querer fugir... vai doer o dobro, triplo e até mais que o infinito, que até o céu mais rosado não vai mais parecer bonito, e escolher qual pessoa ou lugar vai nos machucar parece o melhor programa a se fazer antes do domingo...

Tudo é apenas um ciclo infinito do nada... mas qualquer coisa que escrevo parece alguma brisa insensata.