Sobrevivente de Esganadura

Sobrevivente de Esganadura

Realidade dura

De mentirosa alguns me censura

Isso é uma tortura

Aquele peso sobre meu pescoço

Aquelas mãos grandes que apertava com tanto alvoroço

Nesse momento chego ao fundo do poço

São apenas atitudes de um bom moço

Lembranças que não param de me atormentar

Sequelas dia a dia tenho que enfrentar

O medo e o pavor chega a me acorrentar

Até busco formas de afugentar

Para quê argumentar?

Para quê provas apresentar?

Se a realidade querem isentar

E o agressor inocentar

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 05/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6327550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.