Anjos

Quando o sol se põe

Ou quando o dia nasce

O mundo fica dourado

E ainda mais bonito

A margens dos rios ou

Sobre as águas do lago

E um momento mágico

Com cantos e encantos

Dizem que nessa hora

Podemos ouvir Madrigais

E a sinfonia dos Anjos

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 05/05/2018
Código do texto: T6327579
Classificação de conteúdo: seguro