Escritos de um poeta suicida

Um pedaço de papel

lápis ou caneta tanto faz

escrevo sem parar

sem saber aonde vou

Um drinque de cachaça

ou seria melhor de .....

não importa a substância

Uma página em branco

vou colorir

um grito, um pranto

sei lá, vou sorrir

Mas não esqueça de mim

Te amo vida

Te quero vida

Te lasco a barriga

até tuas entranhas

(...)

Vida de escritor

sem sentido! sei lá o quê!?

Me entenda, por favor!