SOFRIMENTO DA ALMA.

Minha alma está sofrendo

A dor que meu corpo tem

Por isso, vai me ajudar

A trazer meu próprio bem

Só ela anda depressa

Para encontrar minha cura

Remédio bem eficaz

Pra destruir amargura

Por isso, minha alma voa

Para encurtar o caminho

Meu corpo fica esperando

O afago, o carinho

Mas caso já não consiga

Nada que possa fazer

Salva-te onde estiver

Deixa este corpo morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/05/2018
Código do texto: T6327763
Classificação de conteúdo: seguro