FUGINDO DA SECA.

Os rios não correm mais

Estão querendo parar

Os pássaros fazem os ensaios

Todos querendo voar

Coitado dos que não voam

Esses vão ter que ficar

Pegar um pau de arara

E fugir do Ceará.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/05/2018
Código do texto: T6327774
Classificação de conteúdo: seguro