A MORTE DO CONDOR.

Eu sinto a dor que tu sentes

O grito que tu gritou

Eu sinto a marca de tudo

De tudo que te marcou

Eu clamo como tu clamas

O tempo nunca passou

A voz que tu ecoastes

É a que hoje ecoou

Tentei mandar a mensagem

Mas, ela nunca chegou

A natureza morreu

Com ela o meu condor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/05/2018
Código do texto: T6327785
Classificação de conteúdo: seguro