Agricultor de coração

Agricultor de Coração.

A cada dia que passa a vida nos mostra, nos ensina...

... Que somos cultivadores, agricultores de coração...!

Amamos, sofremos, também muito enganamos...!

Somos envolvidos por enormes, emoções.

Degradamos, rompemos obstáculos...,

... Para possível evolução...!

Cultivamos nosso jardim...,

... Conforme dita, o interesse...!

Sendo salutar, tudo bem...!

Caso contrário, lavamos as mãos...!

Aderindo a prática, do desdém...!

O coração...!

O coração é uma máquina...

... máquina de sentimentos...!

Benévolos ou frívolos.

Ele nos conduz, induz, vivermos o momento...

... cada momento...!

Sim...! Somos sim...!

Agricultores de coração...!

Decidimos o que se planta...

... e como se planta...!

Depende de nós, a escolha do jardim...!

Mas cabe a você, agricultor...!

A enxada cravar no chão...!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 05/05/2018
Código do texto: T6327908
Classificação de conteúdo: seguro