Devaneios Meus

Devaneios Meus

Hoje em sonhos...

... perdido em meus devaneios.

Estive bem perto de ti.

Mas não percebestes.

Toquei sua face, afaguei teus cabelos.

Dos lábios, dos teus lábios...

... tenro néctar, absorvi, sorvei...!

Porém, porém nada, nada notastes.

Novamente, não percebestes.

Embalei-a então, em meus braços.

Envolvei-a, sobre meu peito

Também não percebestes.

Observando-te ao leito.

Em alvos, cândidos lençóis...

... deitada, dormitando.

Talvez sendo eu, protagonista, dos sonhos seu...

Eu ali ao teu lado, velando-te, admirando-te.

Querendo-te, desejando-te.

Na intenção, de tudo querer...

... Querer não é poder...!

Aí, Aí... Num súbito relance...!

Despertei-me; Acordei...!

O dia exige comprometimento.

Devaneios meus...!

Efêmeros momentos.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 05/05/2018
Código do texto: T6327976
Classificação de conteúdo: seguro