Desta vez

Aconteceu de novo

E desta vez

O ar não faltou

Você é como eu vejo

E sem nenhum

Super poder .

Desta vez

Você não vai suprir

Minhas carências

E nem me fazer acreditar

Em juras de para sempre

Desta vez é só você

Sem futuro aparente

É só agora, presente.

Sinto tudo quanto sentia

Outro dia

Por outro alguém

Mas desta vez

Não tem peso.

Ainda que com todas as sensações

Que me provocas

Nada me arrebata

Para outra dimensão

Ou me faz perder a razão.

Desta vez é só você

Sem desenhos

Ou efeites

É você com defeito

E sem chance de mudar.

É você com gostos, sonhos, e vontades

Desta vez é soma

E nada anula.

Sou eu por mim

Junto a você.

Desta vez o amor é leve

Simples.

Desta vez nada se espera

Somos nós, juntos

Lado a lado

E os dois à frente.

Desta vez é amor.