Prefiro silenciar

Não sou um grande poeta,

mas de sentimento sei falar,

você pode até não se agradar,

mas também não vou me queixar!

Nas curvas da vida

eu caí

E também

aprendi levantar!

Vc pode não abraçar o poeta...

o poeta não vai lamentar!

No percurso da caminhada fui leiga!

mas como tudo na vida passa...

eu também aprendi passar!

Teu silêncio vou completar...

e quando a próxima nuvem chegar,

ah, nem sei...prefiro silenciar!

Obrigada poeta Olavo pela linda interação!

Amei!

"MINHA POESIA ESTÁ ESPERANDO

SEUS VERSOS PRA NAMORAR

HOJE, AMANHÃ, NÃO SEI QUANDO

NOSSAS LETRAS VÃO SE ABRAÇAR."

Para o texto: Prefiro silenciar (T6328482)

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 06/05/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6328482
Classificação de conteúdo: seguro