GOSTO QUE ME ARRISCO

Eu gosto do nome Francisco

Gosto que me arrisco

A fazer um risco

E digo Chico

O de Roma

Tão rico

De humanidade

Aquele Chico

El Paco

Paquito

Que gosta de bicho

Mas gosta mais de gente

Não permite que comam do lixo

O homem que fora chico, menino, guri

Hoje é Francisco

O Jorgito

Mário Bergoglio

Cresceu

Escolheu

Nome do santo de pobre

O nobre

Hermano

O Papa

Nome de tio, de amigo

De pai.

O Papa, sí

El Papito.

Dalva Molina Mansano.

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 06/05/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6328514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.