teu abraço...

Teu abraço...

Teu abraço que no enlaço firmou

Mostrando que alegria é aliado do amor.

Fez cantar canções de verão

Numa bela versão

No intenso inverno!

Transbordou calmamente o desejo revelado

Fez do passado pagina virada...

Tornou-se guia de frente

Trazendo-me a paz sonhada.

Teu abraço único em conforto e segurança

Adormeço sem receio do que vier...

Nas minhas andanças jamais encontrei

Doçura e perfeição como és tu Mulher!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/05/2018
Código do texto: T6328950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.