Morena

Me perdi em suas entrelinhas,

no seu sorriso e em seu jeitinho

exagerado.Me vi em teus olhos, gostei

demais do seu cabelo cacheado.

Na cor escura da sua pele fiquei completamente

apaixonado.Sou teu encantado, seu empregado,

seu usuário mal acostumado.

Baiana! Deixa eu ver tua forma de sambar.Desfila

no meio desta rua, mostra teu gingado para essas

pessoas te admirar.

nesse Brasil de muitas cores, faz teu pigmento

impregnar! Nas ondas deste mar morena,

eu com carinho peço para te namorar.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 06/05/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6329018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.