Fases

É preciso entender

para não sofrer

que as flores um dia vão morrer.

Que o perfume vai acabar

que a pele enrugará

e que uns e outros terão que nos deixar.

A vida não é cíclica,

ela tem começo e fim.

Um sobe, outro desce,

O que vem pra você, talvez nunca chegue até mim.

As perdas, as partidas,

as lágrimas, as saídas,

marcam o fim de fases que passaram,

cumpriram sua missão

E partiram.

Somente quando nos libertarmos

desse medo de perder,

de acabar, de terminar,

de sofrer,

teremos resolvido o grande dilema

que é viver.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 06/05/2018
Código do texto: T6329152
Classificação de conteúdo: seguro